Счётчик Яшы
Березовый квас с ячменем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Квас

Видео-рецепт березового кваса с ячменем

Рецепты » Квас » Видео-рецепт березового кваса с ячменем

Березовый квас с ячменем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 6 д 20 мин.

Ingredients

  • Березовый сок — 3 л.
  • Ячмень — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом процеживаем сок сквозь сито (сито выстилаем марлей в 3 слоя), оставляем в прохладном месте на пару дней (у меня 2 дня стоял).

2

Ячмень обжариваем на сухой сковороде (без добавления масла) до красивого золотистого цвета.

3

Выкладываем зерна ячменя в березовый сок и оставляем настаиваться в теплом помещёнии.

4

Через четыре дня квас процеживаем, разливаем по бутылках.

5

Храним в погребе или в холодильнике.

6

Пейте на здоровье!

Питание

  • 33 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться