Счётчик Яшы
Бенедикт с лососем - пошаговый рецепт с фото
Простые рецепты

Бенедикт с лососем

Бенедикт с лососем

Бенедикт с лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • булочки бриош – 200 гр.(одна — 50 г)
  • масло сливочное – 20 гр.
  • сыр чеддер – 80 гр.
  • шпинат свежий – 20 гр.
  • лосось слабосоленый – 200 гр.
  • яйцо пашот – 4 шт
  • соус голландский – 120 гр.
  • сыр пармезан – 8 гр.
  • копченая паприка – 2 гр.
  • желток – 12 шт
  • белое вино – 200 гр.
  • сливочное масло – 400 гр.
  • крахмал – 12 гр.
  • сок лимона – 40 гр.
  • Мелкая соль – 8 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить голландский соус. Соединить желтки с белым вином, лимонным соком и крахмалом. Параллельно вино разогреть на водяной бане до загустения и вбить туда сливочное масло комнатной температуры. Все соединить.

2

Тост смазать сливочным маслом, обжарить.

3

На тост положить сыр чеддер, слегка подержать под грилем, и затем на сыр выложить шпинат, семгу, сверху выложить яицо пашот. После этого полить голландским соусом, посыпать тертым пармезаном и копченой паприкой.

Питание

  • 1539,7 Калорий
  • 35g Углеводы
  • 34,6 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться