Счётчик Яшы
Баранина по-узбекски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт баранины по-узбекски

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт баранины по-узбекски

Баранина по-узбекски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Баранина — 500 гр.
  • Лук — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Хмели—сунели — 2 ч. л.
  • Чернослив — 200 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баранину нарезать на крупные кусочки, положить в кипящую воду и варить, пока баранина не станет мягкой.

2

В сковороде обжарить лук и чеснок.

3

Затем добавить муку, обжарить, быстро перемешивая, и залить небольшим количеством (полстакана) бульона.

4

Добавить баранину, специи и тушить на медленном огне 15 минут.

5

Добавьте чернослив, измельченные грецкие орехи и тушите ещё 10 минут на медленном огне.

6

Можно снимать с огня и подавать к столу.

Питание

  • 127 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться