Счётчик Яшы
Баклажаны Пучхолия , пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Баклажаны Пучхолия

Рецепты » Простые рецепты » Баклажаны Пучхолия

Баклажаны Пучхолия

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • баклажаны - 360 граммов
  • помидоры розовые - 320 граммов
  • масло оливковое - 40 граммов
  • сыр пучхолия - 240 граммов
  • зерна граната - 60 граммов
  • сванская соль - 20 граммов
  • мацони - 80 граммов
  • 1 маленький пучок мяты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны и помидоры нарезать кружками.

2

Баклажан посолить, оставить на 10 мин., затем обжарить с двух сторон на сковороде гриль.

3

Из помидоров удалить семечки.

4

Сыр натереть на терке.

5

На круглую чугунную сковороду выложить слоями баклажан, помидор, сыр, и снова баклажан, помидор, сыр. Запекать в духовке при температуре 160 градусов 15 мин.. Готовое блюд. Хорошенько полить по краям соусом и украсить зернами граната.

6

Мацони смешать с рубленой мятой.Готовое блюд. Хорошенько полить соусом гебжалия и украсить зернами граната.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться