Счётчик Яшы
Баклажанно-перечная икра — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт баклажанно-перечной икра

Рецепты » Икра овощная » Видео-рецепт баклажанно-перечной икра

Баклажанно-перечная икра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 65 мин.

Ingredients

  • баклажан средний 3 шт.
  • сладкий перец 2 шт.
  • луковица
  • маленькая 1 шт.
  • помидор средний 1 шт.
  • чеснок 4 зубчик
  • Мелкая соль и сахар по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны и перец кладем на противень.

2

Отправляем в предварительно разогретую до 220° духовку и запекаем до мгкости и характерных подпалин, примерно 45-50 минут.

3

Очищаем баклажан от кожицы, убираем ножки.

4

У перца также удаляем ножки, снимаем кожицу и вычищаем семена.

5

Помидор перебиваем блендером вместе с луком и чесноком.

6

Перебиваем баклажаны, но не в пасту.

7

Перец перемалываем так же.

8

Соединяем перец, помидор и баклажаны, добавляем по вкусу соль и сахар.

9

Перемешиваем.

10

Икра готова.

11

Она хорошо хранится в холодильнике примерно недели.

12

Дольше - не проверяла.

Питание

  • 126 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться