Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт пасты фрегола с брокколи и сливками
Гарниры

Паста фрегола с брокколи и сливками

Рецепты » Гарниры » Паста фрегола с брокколи и сливками

Паста фрегола с брокколи и сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  30 мин.

Ingredients

  • паста фрегола — 250 гр.
  • луковица средняя — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • Питьевая вода — 650 мл.
  • брокколи — 250 гр.
  • сливки 33% — 100 мл.
  • Мелкая соль по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко рубим лук и чеснок. Брокколи нарезаем на небольшие кусочки.

2

В кастрюле с толстым дном разогреваем сливочное масло. Кладем лук и чеснок и жарим, помешивая, 5 мин., до мягкости.

3

Добавляем пасту, перемешиваем.

4

Вливаем воду, слегка солим. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем нагрев до слабого и готовим, пока вся жидкость не впитается, а паста не достигнет состояния аль денте.

5

Параллельно слегка обжариваем на растительном масле брокколи.

6

Вливаем сливки и доводим до кипения. Добавляем массу к готовой пасте, досаливаем по вкусу и перемешиваем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться