Азиатский маринованный перец
Ingredients
- перец зеленый — 4 шт.
- рисовый уксус — 120 мл.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нам нужны вот такие длинные перцы.
2
Семена можете все не убирать.
3
Перец нарезаем тонкими ломтиками, примерно 4 мм толщиной.
4
Складываем в стерилизованную банку.
5
Для маринада смешиваем уксус, соль и сахар.
6
Даем немного постоять, помешиваем, пока соль и сахар не растворятся.
7
Заливаем маринадом перец.
8
Даем постоять при комнатной температуре сутки.
9
Убираем в холодильник, хранится такой перец 2 месяца.
10
А есть можно на следующий день!
Питание
-
26 Калорий