Счётчик Яшы
Авокадо во фритюре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Авокадо во фритюре

Авокадо во фритюре

Авокадо во фритюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • спелые, но не слишком мягкие Авокадо — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • панко или обычные панировочные сухари — 100 г
  • масло — для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взболтайте яйца с солью.

2

В другую небольшую миску насыпьте муку, в третью - панировочные сухари.

3

Очистите авокадо и нарежьте на 8 продольных ломтиков.

4

Обмакните каждый ломтик в муку, затем в яйцо и в сухари.

5

В небольшую глубокую кастрюлю или сотейник влейте масло слоем не менее 2 см.

6

Поставьте кастрюлю на сильный огонь и разогрейте масло.

7

Можно готовить, когда кусочек хлеба, брошенный в него, сразу всплывает и быстро поджаривается до золотистого цвета.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться