Ароматная кабачковая икра
Ingredients
- Помидоры 1 шт.
- Молодые кабачки 1 шт.
- Лук репчатый половину шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Мелкая соль 1, 5 ч. л.
- Песочный сахар 1 ч. л.
- Приправы по вкусу
- Оливковое масло 1, 5 ст. л. Стебель сельдерея 0, 699 стебеля Бальзамический уксус 1/2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистить, измельчить.
2
Морковь натереть на терке.
3
Чеснок измельчить.
4
Обжарить в сотейнике.
5
Туда же добавить лук с морковью.
6
Посолить, 0,5 ч.л.
7
Помидоры нарезать кубиками, кабачок натереть на терке.
8
Сельдерей мелко нарезать.
9
Когда морковь с луком обжарятся, добавить туда помидор.
10
Тушить, пока помидор не даст сок.
11
Потом добавить кабачок с сельдереем.
12
Посолить.
13
Тушить до готовности.
14
Перед тем, как снять с огня, добавить уксус, сахар и приправы.
15
Также можно добавить зелень.
16
Пюрировать.
17
Прокипятить (я добавляла ещё воды, была очень густая масса).
18
Переложить в банку или контейнер.
19
Икра долго не хранится.
Питание
-
490 Калорий