Арбузный гаспачо с овечьим сыром
Ingredients
- Арбуз половину шт.
- Красный лук 1 головка
- Зеленый виноград 150 гр.
- Молотый миндаль 70 гр.
- Огурцы 1 шт.
- Гренки 4 гр.
- Овечий сыр 70 гр.
- Красный винный уксус 4 ст. л. Свежая мята по вкусу
- Оливковое масло "Extra Virgin" по вкусу
- Крупная морская соль щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Мякоть арбуза без косточек нарезать крупными кусками и бросить в бледер, туда же добавить полголовки измельченного красного лука, половину огурца, очищенного от кожицы и семян, и молотый миндаль.
Пробить в пюре.
Бросить в пюре щепотку соли и добавить пару ст. л. уксуса, перемешать и поставить в холодильник на полч..
Тем временем, измельчить оставшиеся лук и огурец, разложить по 4 тарелкам.
Очистить от кожицы и семян виноград, и также распределить по тарелкам.
4 ломтика посушенного в духовке пшеничного хлеба смазать небольшим количеством овечьего сыра.
Аккуратно половником разлить по тарелкам арбузное пюре, сверху на каждую порцию выложить по ломтику хлеба с сыром, посыпать сверху измельченной свежей мятой и полить оливковым маслом.
Питание
-
374 Калорий