Арбуз с фуа-гра и сыром камамбер
Ingredients
- арбуз – 600 граммов
- эскалоп из фуа-гра – 240 граммов
- камамбер – 160 граммов
- черешня – 200 граммов
- домашний хлеб – 120 граммов
- фисташки очищенные – 40 граммов
- помидоры черри, красные и желтые – по 120 граммов
- голубика – 40 граммов
- мята – 8 граммов
- кресс-салат – 20 граммов
- оливково-бальзамическая заправка – 40 граммов
- морская соль – 8 граммов
- перец – 8 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из мякоти арбуза вырезать треугольники. Слегка обжечь их с двух сторон на раскаленной сухой сковороде.
2
Фау-гра обжарить с двух сторон и довести до готовности либо в духовке, либо на сковороде.
3
Хлеб обжарить с двух сторон и подсушить в духовке.
4
Мяту мелко порубить, смешать с помидорами черри, солью, перцем и оливково-бальзамической заправкой.
5
На тарелку хаотично выложить половинки помидоров черри и ягод черешни (косточки удалить). Затем выложить обжаренный арбуз, отдельно фуа-гра, кусочки сыра камамбер, голубику. Украсить кресс-салатом.