Домашние пироги/ Классические пироги/ Пирог апельсиновый/ Пироги

Домашний апельсиновый пирог

Главная страница » Домашний апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог

Домашний апельсиновый пирогДомашний апельсиновый пирогДомашний апельсиновый пирогДомашний апельсиновый пирогДомашний апельсиновый пирог (Пока оценок нет)
Домашний апельсиновый пирог Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Мировая кулинария Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • 4 апельсина
  • 6 куриных яиц
  • 200 мл. сливок 30%
  • Порция рубленого теста
  • 250 грам. песочного сахара
  • маленькие безе для украшения (их использовать не обязательно, по желанию)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Взбить яйца с сахаром до пышной массы (вы можете взбить белки отдельно, и только потом добавить сахар и яичные желтки).

2

Смешать муку с разрыхлителем и какао, постепенно просеять к яйцам, слегка помешивая ложкой.

3

В конце добавить воду и снова перемешать.

4

Разделить тесто на две равные части и переложить в разъемные формы диаметром 20 см, застеленные пергаментной бумагой (на дне).

5

Выпекать около 15 минут при температуре 180 ° градусов.

6

После выпечки бисквит оставить в форме в течение приблизительно 10 минут, после чего с помощью ножа, отделить от краев формы, достать и снять пергаментную бумагу и дать полностью остыть.

7

Смешать 100 мл молока с сахаром и крахмалом.

8

Остальную часть молока (570 мл) поместить в кастрюлю, добавить разломанный белый шоколад и поставить на огонь, часто помешивая.

9

Затем уменьшить огонь, влить смесь муки, постоянно помешивая.

10

Нагреть, пока масса не загустеет (до консистенции пудинга).

11

Снять с огня и остудить (иногда помешивая).

12

Взбить сливочное масло с сахаром, постепенно добавить пудинг и взбивать до получения однородного крема.

13

Соединить все ингредиенты для помадки и поместить миску на водяную баню, растопить тщательно перемешивая.

14

Остудить (но она должна оставаться в жидком состоянии).

15

Поместить один бисквит обратно в разъемную форму и нанести половину крема и охладить в холодильнике (чтобы крем слегка застыл), затем залить половиной шоколадной глазури, накрыть вторым бисквитом, намазать остальным кремом и снова залить остальной шоколадной помадкой (если слишком густая, растопить в горячей воде).

16

Готовый торт охладить в течение по крайней мере нескольких часов.

17

Нарезать ножом, смоченным в горячей воде.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Средней сложноти

Вам также может понравиться