Счётчик Яшы
Абрикосово-йогуртовый торт — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Видео-рецепт абрикосово-йогуртового торт

Видео-рецепт абрикосово-йогуртового торт

Абрикосово-йогуртовый торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • желатин — 16 гр.
  • йогурт — 500 мл.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Свежие сливки — 250 мл.
  • глазурь — 1 пакет шоколад белый — 75 гр.
  • лимонная цедра — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

1.Замочить желатин.

2

Йогурт смешать с лимонным соком, цедрой и сахаром.

3

Желатин отжать, распустить в небольшом количестве теплой воды и ввести в йогурт.

4

Поставить в холодильник на 30 минут.

5

Сливки взбить в плотную пену и ввести в крем, как только он начнет желироваться.

6

Бисквитный корж заключить в кольцо для торта.

7

Выложить крем, разровнять кулинарной лопаткой и поставить в холодильник на 4 ч..

8

Снять кольцо с торта.

9

Абрикосы откинуть на дуршлаг, собрав сок.

10

Торт украсить половинками абрикосов.

11

На соке и воде приготовить глазурь по рецепту на упаковке.

12

Смазать фрукты кулинарной кистью и дать глазури застыть.

13

Белый шоколад растопить, вылить на стекло, дать застыть и нарезать ножом стружку.

14

Торт украсить шоколадной стружкой и фисташками.

Питание

  • 745 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться