Счётчик Яшы
​Торт Медовый без раскатки коржей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торт медовик/ Торты

Торт медовый без раскатки коржей

Торт медовый без раскатки коржей

Торт медовый без раскатки коржей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кефир 0,5 л
  • Песочный сахар 1.5 стакана
  • Яйца 2 штуки
  • 2 стакана муки
  • Сода пол чайной ложки
  • 3 столовые ложки Мёда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать муку сахар яйца, залить кефиром, добавить мед и перемешать, затем добавить соду и опять перемешать.

2

Тесто готово, выливаем его, в смазанную маслом форму по полтора полковника, диаметр формы 20 см.

3

Ставим в духовку на 190 градусов, выпекаем до румяного цвета, корж не должен быть липким. получается 5 -6 мягких коржей. Остужаем их.

4

Крем можно использовать любой ,либо сметанный, либо заварной, у меня сметанный (800 грамм смешать с одной кружкой сахара и охладить).

5

Смазать коржи кремом не забыв про боковины.

6

Пропитать не менее двух часов получается вкусный домашний тортик.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться