Счётчик Яшы
Маринованные свиные уши по корейски простой рецепт пошаговый
Простые рецепты

Маринованные свиные уши по корейски

Маринованные свиные уши по корейски

Маринованные свиные уши по корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Свиные уши 4 шт
  • Морковь 🥕 100 - 150 гр
  • Чили 🌶 1/3
  • Мелкая соль 1/2 ч.л (позже можно досолить по вкусу)
  • Сахар 1 ч.л
  • Чеснок 🧄 2 зуб
  • Кориандр 1 ч.л
  • Паприка хлопья 1 ч.л
  • Уксус винный 6% 1 ст.л
  • Подсолнечное масло 5 ст.л
  • Отвариваем:
  • Лук 1 шт
  • Лавровый лист 🍂 5 - 6 шт
  • Душистый перец 6 шт
  • Чёрный перец горошком чёрный 8 шт
  • Мелкая соль 1 ст.л
  • Вода 2 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем на медленном огне 1,5 часа. Маринуем 6 часов, можно в холодильнике. Во время маринования иногда перемешиваем и пробуем на соль.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться