Счётчик Яшы
Нежный торт Молочная девочка тает во рту простой рецепт пошаговый
Домашние торты

Нежный торт молочная девочка тает во рту

Нежный торт молочная девочка тает во рту

Нежный торт молочная девочка тает во рту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Тесто
  • 🖇Яйца - 3 шт
  • 🖇Сгущённое молоко - 500 гр
  • 🖇Соль - Щепотка
  • 🖇Разрыхлитель - 2 ч.л
  • 🖇Слив масло - 80 гр
  • 🖇Мука - 200 гр
  • КРЕМ
  • 📎сливки не менее 33% - 35% 500мл
  • 📎сахарна пудра 50г
  • 📎творожный сыр 250г
  • 📎кокосовая стружка по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Диаметр и высоту тортика в этом рецепте можно корректировать по своему желанию. Можно сделать плоские и большие коржи, диаметром 2-25 см. Можно начертить круг 20-22 см и выложить тесто толстым слоем. Делайте как нравится 🤗 В миске соединяем яйца и сгущённое молоко, перемешиваем. Добавляем охлаждённое растопленное слив масло, муку, соль и разрыхлитель. Должно получится жидкое тесто. Консистенция как на видео. На пергаменте намечаем окружность. Распределяем тесто, слегка выходя да рамку, потом обрежем, будет красивые слез по краю. Оправляем в разогретую до 180*С духовку, коржи только слегка должны зарумянится. Горячий корж вырезаем кольцом нужного диаметром. Таким образом коржи у нас будут ровными. Готовые коржи охлаждайте по отдельности, на друг друга не кладите, они могут слипнутся. готовим крем. Смешиваем очень холодные сливки, творожный сыр ( заранее вытащить из холодильника) и сухарную пудру. Начинаем взбивать на маленькой скорости, постепенно повышаем на среднюю и взбиваем до плотных пиков. Собираем торт щедро промазывая коржи кремом как показано на видео. Также можно собирать торт в кольце. По желанию торт можно присыпать кокосовой стружкой, или перемолоть в крошку обрезки, соединить со стружкой, как это сделала я. Украшаем свежими ягодами или орешками. Даем торту постоять в холодильнике 5 часов и можно подавать к столу!)

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться