Счётчик Яшы
Конвертики из лаваша с тунцом и яйцом простой рецепт пошаговый
Конвертики/ Простые рецепты

Конвертики из лаваша с тунцом и яйцом

Конвертики из лаваша с тунцом и яйцом

Конвертики из лаваша с тунцом и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Пишу полную порцию, но на завтрак готовлю половину порции (для 2 человек)
  • ⠀банка консервированного тунца (сайры и т.п.)
  • ⠀4 варёных яйца
  • ⠀2 средних помидора по желанию
  • ⠀укроп
  • ⠀можно добавить тёртый сыр
  • ⠀упаковка армянского лаваша
  • у меня был тунец, яйца, сыр, лук и зелень
  • Для соуса: смешать сметану (или майонез), горчицу, немного соли.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца и рыбу размять вилкой, помидоры нарезать мелким кубиком, укроп тоже мелко порубить. Всё смешать с соусом. ⠀Лаваш разрезать на полосы, шириной примерно 10 см, длиной примерно 20 - 30 см. Можно на свой вкус делать их шире - уже, из- за этого они выйдут больше- меньше. На каждую полоску лаваша у одного края выкладывать примерно 1 столовую ложку начинки в виде условного треугольника (листайте фото влево) и сворачивайте, чтобы каждый новый виток лаваша оплетал начинку с разных сторон. После сворачивания первого конверта, вы всё поймёте👌 ⠀4. Обжарить готовые конверты либо на слегка смазанной маслом сковороде, либо сухой👌

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться