Счётчик Яшы
Салат из зелёных помидоров по-корейски на зиму простой рецепт пошаговый
Заготовки

Салат из зелёных помидоров по-корейски на зиму

Салат из зелёных помидоров по-корейски на зиму

Салат из зелёных помидоров по-корейски на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Помидоры зелёные 3 кг
  • Морковь 500 гр
  • Лук 250 гр
  • Чёрный перец сладкий 1 шт
  • Чёрный перец острый Чили 40 гр (свежий)
  • ✔Специи:
  • Сахар 200 гр
  • Мелкая соль 60 гр
  • Приправа для острой морковь 15 гр (1 пачка)
  • Чеснок 80 гр
  • Уксус 9% 200 гр
  • Масло растительное 200 гр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все овощи режем соломкой, а помидоры дольками. Овощи перемешиваем вместе с сыпучими специями (приправа для острой моркови, соль, сахар). Сверху заливаем уксусом и горкой кладём измельчённый чеснок. Запариваем чеснок раскаленным маслом и перемешиваем. Кушать такой салат можно уже через 6 часов, или закатать на зиму. Дать салату постоять хотя бы 40 минут и разложить салат по банкам, залить получившимся рассолом. Накрыть прокипяченными крышками. В большую кастрюлю кладём полотенце, ставим банки, заливаем холодной водой и ждём когда закипит. Как закипело варим 15 минут банки 0.5 л. и 20 минут если банки 1 л. Достаём стерилизованные банки и закатываем. Переворачиваем вверх дном, накрывает одеялом и ждём когда остынет.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться