Счётчик Яшы
Как засолить семгу красную рыбу в домашних условиях малосольную простой рецепт пошаговый
Простые рецепты

Как засолить семгу красную рыбу в домашних условиях малосольную

Как засолить семгу красную рыбу в домашних условиях малосольную

Как засолить семгу красную рыбу в домашних условиях малосольную

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Семга - 300 г
  • Песочный сахар - 1 ст.л
  • Мелкая соль крупная - 1 ст.л
  • По желанию перец горошком и лавровый лист. Я готовлю без.

Пошаговая рецепт приготовления

1

У рыбы удалить хребет и кости. Положить в емкость кожицей вниз. Смешать соль и сахар и хорошо посыпать рыбу. Закрыть крышкой ёмкость и убрать на 24 часа в холодильник, через 24 сливаем образовавшуюся жидкость. Тем кто любит соленую рыбку солить 3 сутки. С помощью ножа счищаем остатки соли. Филе семги нарезаем тонкими ломтиками. Малосольная семга готова.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться