Счётчик Яшы
Рагу из капусты и кабачков - пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда/ Рагу/ Рагу с капустой

Рагу из капусты и кабачков

Рецепты » Вторые блюда » Рагу из капусты и кабачков

Рагу из капусты и кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • молодая белокочанная капуста 400 гр.
  • кабачки (среднего размера) 1 шт.
  • молодая морковь 1 шт.
  • пастернак 0.5 шт.
  • лук 1 шт.
  • растительное масло 50 мл.
  • томатная паста 2 — 3 ст.л.
  • Мелкая соль – по вкусу
  • чёрный молотый перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь, лук и пастернак очистить от кожуры, вымыть, обсушить. Морковь и пастернак нарезать соломкой, лук - мелкими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи на небольшом огне до мягкости и лёгкого румянца.

2

Кабачок помыть, обсушить, нарезать кубиками небольшого размера.

3

Добавить нарезанный кабачок к овощам и продолжать обжаривать вместе 5 - 10 мин, помешивая.

4

Молодую белокочанную капусту нарезать соломкой.

5

Добавить капусту в сковороду, перемешать и продолжать жарить ещё 5 - 7 мин. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и тушить рагу до мягкости овощей.

6

Добавить в сковороду томатную пасту, перемешать. Водой её можно не разводить, т. к. овощи дадут много сока.

7

Рагу посолить и поперчить по вкусу. Тушить без крышки ещё 5 - 7 мин и выключить огонь.

8

Подать рагу на стол в горячем или холодном виде, украсив свежей зеленью.

Питание

  • Калорий
  • g Углеводы
  • g Жиров
  • g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться