Жюльен в мешочке
Ingredients
- Шампиньоны 400 гр.
- Лук 1 шт.
- Свежие сливки 70 мл.
- Твердый сыр 70 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Зелень по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Черный перец (молотый)
- По вкусу
- Свежее молоко 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука 120 гр.
- Разрыхлитель 0, 3 ч. л.
- Песочный сахар 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и промойте грибы, нарежьте их и обжарьте на сливочном масле, после добавьте измельченный лук, ещё немного обжарьте, посолите, поперчите и тушите до готовности.
2
Влейте сливки и протушите ещё 5 минут.
3
Добавьте мелко нарезанную зелень и присыпьте тертым сыром.
4
Затем приготовьте тесто для блинов.
5
Для этого подогрейте молоко, добавьте 20 г сливочного масла, сахар, соль и яйцо.
6
Взбейте, после чего всыпьте муку и разрыхлитель.
7
Взбейте массу снова и жарьте блины.
8
На каждый блинчик выложите немного жюльена, соберите в мешочек и перевяжите веточкой зелени.
Питание
-
164 Калорий