Жюльен в булочке
Ingredients
- Сдобные булочки 4 шт.
- Вешенки 400 гр.
- Куриное филе 300 гр.
- Свежая сметана 1 стак.
- Сыр "Гауда" 150 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистить и нарезать маленькими кубиками вместе с куриным филе.
2
Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
3
У булочек отрезать верхушку и вынуть мякиш, так, чтобы стенки не были слишком тонкими.
4
Сыр натереть на крупной терке.
5
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить курицу и лук до золотистого цвета, в течение 5 мин Добавить грибы и жарить ещё 5 мин В сковороду добавить сметану и кубики MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и тушить ещё 5 мин Подготовленные булочки заполнить смесью, посыпать сверху сыром, выложить на смазанный сливочным маслом противень и запекать в духовке при 180 С, 10-15 мин, до золотистой корочки.
Питание
-
801 Калорий