Счётчик Яшы
Жюльен с грибами и курицей в глиняных горшочках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жюльена с грибами и курицей в глиняных горшочках

Рецепты » Жульен » Видео-рецепт жюльена с грибами и курицей в глиняных горшочках

Жюльен с грибами и курицей в глиняных горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Куриное филе 500 гр.
  • Шампиньоны 300 гр.
  • Лук репчатый 200 гр.
  • Сыр 200 гр.
  • Свежие сливки 25%—ные 300 мл.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить заранее нарезанные (размороженные) грибы.

2

Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (минут 10-15).

3

Филе нарезать небольшими кубиками или полосками, как нравится.

4

Выложить на сковороду к грибам и луку, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности и снять с огня.

5

На сухой сковороде обжарить муку.

6

Добавить сливки, посолить, поперчить, перемешать, довести до кипения.

7

Добавить сливки в курино-грибную смесь и хорошо перемешать.

8

Выложить массу в горшочки (или кокотницы) и посыпать сыром.

9

Поставить в духовку на 30-35 минут (температура 180-200°).

10

Крышечками не закрывать.

Питание

  • 635 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться