Жюльен с грибами
Ingredients
- лук репчатый — 2 шт.
- шампиньоны — 500 гр.
- Пшеничная мука — 8 гр.
- яйцо — 2 шт.
- Свежая сметана — 120 гр.
- сухари панировочные сыр пармезан — 100 гр.
- масло растительное масло сливочное соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Мелко нарезаем лук.
Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до прозрачности.
Очищаем шампиньоны.
Мелко нарезаем.
Один шампиньон нарезаем тонкими ломтиками для украшения.
Ошпариваем грибы горячей водой.
Обжариваем в сливочном масле до готовности.
Готовим сметанный соус.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
Обжариваем муку.
Взбиваем в миске 2 яйца.
Добавляем сметану и обжаренную муку.
Посолим и поперчим.
Соединяем обжаренные грибы и лук.
Выкладываем в кокотницу.
Заливаем грибы и лук получившимся соусом.
Мелко натираем сыр.
Смешиваем со столовой ложкой панировочных сухарей.
Посыпаем жюльен смесью.
Сверху украшаем ломтиками шампиньонов.
Ставим жюльен в разогретую духовку.
Запекаем до появления румяной сырной корочки.
Питание
-
298 Калорий