Жюльен рус
Ingredients
- куриное филе — 500 гр.
- грибы — 250 шт.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- сыр — 100 гр.
- Свежая сметана — 300 гр.
- масло сливочное — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук обжарить на масле вместе с грибами.
2
В тарелке смешать курицу и грибы и выложить в кокотницы залить сметанным соусом посыпать тертым сыром и запекать в аэрогриле 25 минут.
3
Курицу отварить и порезать мелкой соломкой.
4
Муку подсушить на сковороде и добавить кусочек сливочного масло размешать влить сметану посолить поперчить перемешать чтобы не было комочков и довести до кипения.
5
А вот теперь а-ля рус: В половину кокотниц я положила совсем чуть-чуть грибов для вкуса.
6
И добавила копченых сосисок.
7
Дети восприняли на ура.
8
Сочетание курицы с сосисками в соуче очень интересное.
9
Копченость придает дополнительный вкус и аромат.
Питание
-
641 Калорий