Счётчик Яшы
Жюльен рус — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жюльена рус

Рецепты » Жульен » Видео-рецепт жюльена рус

Жюльен рус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • куриное филе — 500 гр.
  • грибы — 250 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • сыр — 100 гр.
  • Свежая сметана — 300 гр.
  • масло сливочное — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук обжарить на масле вместе с грибами.

2

В тарелке смешать курицу и грибы и выложить в кокотницы залить сметанным соусом посыпать тертым сыром и запекать в аэрогриле 25 минут.

3

Курицу отварить и порезать мелкой соломкой.

4

Муку подсушить на сковороде и добавить кусочек сливочного масло размешать влить сметану посолить поперчить перемешать чтобы не было комочков и довести до кипения.

5

А вот теперь а-ля рус: В половину кокотниц я положила совсем чуть-чуть грибов для вкуса.

6

И добавила копченых сосисок.

7

Дети восприняли на ура.

8

Сочетание курицы с сосисками в соуче очень интересное.

9

Копченость придает дополнительный вкус и аромат.

Питание

  • 641 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться