Счётчик Яшы
Жюльен из птицы с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жюльена из птицы с грибами

Рецепты » Жульен » Видео-рецепт жюльена из птицы с грибами

Жюльен из птицы с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Грибы 400 гр.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Свежее молоко 1 стак.
  • Пшеничная мука 1 ст.л
  • Свежая сметана 1 банка
  • Твердый сыр 200 гр.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте соус: муку подсушите на сковородке, помешивая, без изменения цвета, остудите, введите 2 ст. л. масла, молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения.

2

Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения.

3

Грибы нарежьте ломтиками, куриное филе нарежьте соломкой и обжарьте в 2 столовых ложках сливочного масла.

4

Куриное филе и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1столовой ложкой растопленного масла и запеките в духовке до золотистой корочки.

Питание

  • 583 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться