Жюльен из птицы с грибами
Ingredients
- Куриная грудка 1 шт.
- Грибы 400 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Свежее молоко 1 стак.
- Пшеничная мука 1 ст.л
- Свежая сметана 1 банка
- Твердый сыр 200 гр.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте соус: муку подсушите на сковородке, помешивая, без изменения цвета, остудите, введите 2 ст. л. масла, молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения.
2
Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения.
3
Грибы нарежьте ломтиками, куриное филе нарежьте соломкой и обжарьте в 2 столовых ложках сливочного масла.
4
Куриное филе и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1столовой ложкой растопленного масла и запеките в духовке до золотистой корочки.
Питание
-
583 Калорий