Жульен с курицей и грибами на сковороде
Ingredients
- Шампиньоны — 500 гр.
- Куриное филе — 500 гр.
- Лук — 2 шт.
- Свежая сметана — 300 гр.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Твёрдый сыр — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помыть грибы, нарезать маленькими кусочками и обжарить.
2
В отдельной сковороде обжарить куриное филе, нарезанное на небольшие кусочки.
3
Затем обжарить репчатый лук до прозрачности.
4
Смешать грибы, курицу и лук.
5
В сметану добавить муку, перец и соль.
6
Смешать и вылить соус в сковороду с грибами, курицей и луком.
7
Посыпать тертым сыром.
8
Тушить на медленном огне минут 15 под крышкой.
9
Жульен готов!
Питание
-
138 Калорий