Жульен из свинины с грибами
Ingredients
- Свинина — 500 гр.
- Шампиньоны — 500 гр.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Наваристый бульон — 200 гр.
- Лук — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы моем, чистим, режем мелко и обжариваем на растительном масле.
2
Когда жидкость выделится и испарится, добавим туда же лук и обжарим все вместе до золотистого цвета.
3
Свинину режем кусочками, обжариваем ее со специями и мукой до готовности.
4
После муки добавим сметану и бульон, перемешаем, на маленьком огне тушим до загустения.
5
Затем добавим наши грибы, лавровый лист и специи по желанию, перемешаем, тушим ещё пару минут.
6
Затем перекладываем в горшочки, посыпаем тертым сыром и запекаем при 200 градусах ещё примерно 5-10 минут, пока сыр не расплавится.
7
Готово!
Питание
-
284 Калорий