Счётчик Яшы
Жареное заварное тесто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тесто

Видео-рецепт жареного заварного теста

Видео-рецепт жареного заварного теста

Жареное заварное тесто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 2 стак.
  • Питьевая вода — 1/3 стак.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Масло сливочное — по вкусу
  • Фарш мясной — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кипятим в кастрюле воду, добавив в нее растительное масло и соль.

2

Затем снимаем с огня и вводим муку (1/2 стакана), также добавляем яйцо.

3

Перемешиваем.

4

Горочкой высыпаем на стол муку, по центру делаем углубление и выкладываем остальную массу.

5

Замесите плотное тесто, дайте ему постоять 20 минут.

6

После чего разделите тесто на шарики.

7

Каждый шарик раскатайте в тонкий пласт.

8

Внутрь положите начинку.

9

Сформируйте чебуреки.

10

Обжарьте их с двух сторон на сливочном масле (до красивой золотистой корочки).

Питание

  • 330 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться