Счётчик Яшы
Запеканка из пшенной крупы веганская — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Видео-рецепт запеканки из пшенной крупы веганская

Видео-рецепт запеканки из пшенной крупы веганская

Запеканка из пшенной крупы веганская

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 3 стак.
  • Крупа пшённая — 1 стак.
  • Свежее молоко соевое — 4 стак.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 1 шт.
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Фруктоза — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пшенную крупу переберите, выложите в дуршлаг и промойте под проточной водой как можно тщательнее. Затем переложите подготовленное пшено в мультиварку.

2

Так как для запеканки вам понадобится довольно жидкая каша, то смешайте соевое молоко с водой.

3

Залейте этой смесью пшено и добавьте ложечку фруктозы.

4

Затем поставьте мультиварку в режим "Каша" и варите пшено до полной готовности.

5

Морковь очистите и вымойте. Затем пропустите ее через соковыжималку.

6

Сок можно просто выпить, а вот оставшийся жмых пригодится вам для запеканки.

7

В готовую остывшую кашу добавьте жмых от моркови.

8

Затем вымойте и удалите сердцевину у груши и яблока.

9

Нарежьте их на мелкие кусочки и добавьте в кашу вместе с солью и растительным маслом.

10

Тщательно все перемешайте. Смажьте маслом формы для запекания и выложите в них массу из каши, овощей и фруктов.

11

Затем разогрейте духовку до ста восьмидесяти° и запекайте все примерно получ..

Питание

  • 145 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться