Счётчик Яшы
Запечённый авокадо с яйцом и беконом — Рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Запечённый авокадо с яйцом и беконом

Рецепты » Лёгкие рецепты » Запечённый авокадо с яйцом и беконом

Запечённый авокадо с яйцом и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Авокадо - 1 шт.
  • Бекон - 50 г.
  • Перепелиное яйцо - 2 шт.
  • Перец - по вашему вкусу
  • Зелень - веточка
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить запечённый авокадо с яйцом и беконом.

1

Прежде всего необходимо обратить внимание, на то, чтобы плоды авокадо были спелые .

2

Разрезать пополам, достать косточку .

3

Бекон нарезать небольшими пластинами .

4

Бекон при желании можно заменить бужениной, балыком или колбасой .

5

Выложить авокадо на фольгу .

6

В авокадо положить кусочки бекона, выбить перепелиное яйцо, по одному в каждую половинку (если авокадо крупное, то 2 перепелиных) .

7

Посыпать солью и перцем по вкусу .

8

Перепелиное яйцо можно заменить куриным .

9

Завернуть авокадо в фольгу (нижнюю часть) .

10

Выложить авокадо на противень и в разогретую до 180С духовку отправить запекаться .

11

Степень готовности определять по яйцу .

12

Для тех, кто любит жидкий желток внутри, достаточно будет 5 минут .

13

Для более сухого готового желтка рекомендуется запекать 10-12 минут .

14

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться