Счётчик Яшы
Запеченные сырники с шоколадными каплями — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт запеченных сырников с шоколадными каплями

Видео-рецепт запеченных сырников с шоколадными каплями

Запеченные сырники с шоколадными каплями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Сухой творог 300 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сахарная пудра 1 ч. л.
  • Свежий натуральный йогурт 2 ст. л.
  • Кукурузный крахмал 1 ч. л.
  • Манная крупа 1 ст.л
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Шоколадные капли 40 гр.
  • Сгущенное молоко по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог размять вилкой, вбить яйцо, добавить йогурт и сахарную пудру, взбить миксером на малой скорости.

2

Всыпать просеянный крахмал, манку, влить ванильный экстракт и ещё раз взбить до гладкой массы.

3

Всыпать шоколадные капли или рубленый шоколад, перемешать и выложить в формочки для маффинов (до серединки), слегка смазанные маслом (силиконовые можно не смазывать).

4

Выпекать в разогретой до 190° духовке примерно 40 мин. (поправка: если у вас електродуховка, то времени вам явно понадобится меньше.

5

Думаю, минут 25).

6

Налить небольшое количество сгущенки на блюдце, выложить поверх сырники и подавать с ароматным чаем или кофе!

Питание

  • 342 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться