Куриные пупочки, обжаренные в соевом соусе
Ingredients
- куриные желудочки — 1 кг
- морковь — 1 шт.
- лавровый лист — 2 шт.
- перец горошком — 1 ч. л.
- лук репчатый — 4 головки
- укроп — половину пучка
- чеснок — 2 зубчика
- имбирь молотый — половину ч. л.
- соевый соус — 100 мл.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные пупочки тщательно промыть и почистить.
2
Выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, снять пену.
3
Добавить очищенные лук (1 шт.) и морковь, лавровый лист и перец горошком.
4
Варить 2 ч. до мягкости, не солить.
5
Готовые пупки откинуть на дуршлаг.
6
Нарезать пупочки тонкими пластинками.
7
Лук (3 шт.) нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, выложить к луку пупки, обжарить пару минут, помешивая.
8
Приправить имбирем, молотым перцем, влить соевый соус, добавить мелко нарезанные чеснок и укроп.
9
Обжаривать пупки минут пять постоянно помешивая, при необходимости подсолить.
10
Все, блюдо готово! Подаем с любым гарниром или овощами.
Питание
-
271 Калорий