Счётчик Яшы
Куриные пупочки, обжаренные в соевом соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт куриных пупочков, обжаренных в соевом соусе

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт куриных пупочков, обжаренных в соевом соусе

Куриные пупочки, обжаренные в соевом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • куриные желудочки — 1 кг
  • морковь — 1 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • перец горошком — 1 ч. л.
  • лук репчатый — 4 головки
  • укроп — половину пучка
  • чеснок — 2 зубчика
  • имбирь молотый — половину ч. л.
  • соевый соус — 100 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные пупочки тщательно промыть и почистить.

2

Выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, снять пену.

3

Добавить очищенные лук (1 шт.) и морковь, лавровый лист и перец горошком.

4

Варить 2 ч. до мягкости, не солить.

5

Готовые пупки откинуть на дуршлаг.

6

Нарезать пупочки тонкими пластинками.

7

Лук (3 шт.) нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, выложить к луку пупки, обжарить пару минут, помешивая.

8

Приправить имбирем, молотым перцем, влить соевый соус, добавить мелко нарезанные чеснок и укроп.

9

Обжаривать пупки минут пять постоянно помешивая, при необходимости подсолить.

10

Все, блюдо готово! Подаем с любым гарниром или овощами.

Питание

  • 271 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться