Запеканки

Запеченная корюшка

Запеченная корюшка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Запеченная корюшка Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Корюшка — 500 г
  • растительное масло — 1 ст.л
  • Пшеничная мука(цельнозерновая) — 1 ст.л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, лимонный сок, зелень по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Берёте рыбку корюшку, чистите её.

2

Промываете в водичке.

3

Обсушиваете бумажными полотенцами.

4

Слегка обваливаете в муке, в которую насыпали по вкусу соли и перца.

5

Для гарнира можно отварить в кипятке 5 минут очищенную некрупную картошечку или капусту брокколи.

6

Включаете духовку.

7

Кладете на противень, слегка смазанный растительным маслом, корюшку и овощи.

8

Ставите эту красоту в нагревшуюся духовку и через тридцать минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться