Запеченная рыба с пряными травами и лимоном

20 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 21 января, 2022)

Главная страница » Запеканки » Запеченная рыба с пряными травами и лимоном

Запеченная рыба с пряными травами и лимоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Запеченная рыба с пряными травами и лимоном Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Лимон — 1 шт.
  • Клубень фенхеля — 1 шт.
  • Подготовленная рыба — 2 шт.
  • стебель лука — порея — 1 шт.
  • Несколько веточек розмарина
  • Морская соль, оливковое масло — на ваше усмотрение
  • Пучок зеленого лука, укропа, базилика, тархуна, тимьяна

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Выпотрошенную и почищенную рыбу помыть, натереть морской солью снаружи и внутри.

2

Положить в каждую тушку дольку лимона и кусочек фенхеля.

3

 Расстелить лист пергаментной бумаги, выложить сверху кусочки порея, фенхеля и дольки лимона, положить на них рыбу.

4

Сверху накрыть половиной зелени.

5

Плотно завернуть все в бумагу и связать кулинарной нитью.

6

Так же подготовить для запекания вторую рыбу.

7

 Сверток хорошо сбрызнуть водой из бутылки с распылителем.

8

 Готовить на хорошо разогретом гриле по десять минут с каждой стороны.

9

Когда влага испарится и бумага начнет подгорать, перевернуть сверток на другую сторону.

10

 Когда рыба будет готова, переложить сверток на блюдо и убрать бумагу и зелень.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top