Горячие супы

Суп с варенной колбасой и капустой

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп с варенной колбасой и капустой

Суп с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Суп с варенной колбасой и капустой Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Картофель — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Консервированная соль 250 г
  • Вареная колбаса — 300 грам.
  • Белокочанная капуста — 150 г
  • Растительное масло — для жарки
  • Консервированные томаты (в с/с) — 450 г
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Обжарьте до золотистого цвета измельченный репчатый лук.

2

Потушите помидоры в кастрюле.

3

Добавьте воду и доведите до кипения.

4

Добавьте картофель и варите почти до готовности последнего.

5

Добавьте фасоль, нашинкованную капусту, лук, колбасу и варите до мягкости капусты.

6

Приправьте суп.

Питание

  • 100г.— 94 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться