Оладьи

Закусочные оладушки с яйцом и луком

Главная страница » Выпечка » Оладьи » Закусочные оладушки с яйцом и луком

Закусочные оладушки с яйцом и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Закусочные оладушки с яйцом и луком Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриные Куриные яйца — 4 шт. (1 сырое и 3 вареных)
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Кефир — 300 мл
  • Пшеничная мука — 250 г
  • Пищевая сода — 0.5 ч. л
  • Пучок зеленого лука — 1 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Яйцо, кефир, соль, соду и муку смешать до однородности.

2

Вареные яйца порезать кубиком, лук мелко нарезать и добавить все к тесту, снова перемешать.

3

Обжаривать оладушки в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все рецепты

Вам также может понравиться