Рулеты

Мясные рулетики с грибами

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Мясные рулетики с грибами

Мясные рулетики с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мясные рулетики с грибами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Свинина без кости — 700 г
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Масло растительное

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лук нарезать мелкими кубиками.

2

Грибы нарезать пластинками.

3

Чеснок измельчить ножом.

4

Обжарить грибы с луком и чесноком на растительном масле семь минут.

5

Свинину нарезать тонкими пластами и хорошо отбить молоточком.

6

Мясо должно стать тонким.

7

Мясо посолить, поперчить.

8

На край мяса выложить грибную начинку, свернуть рулетом, поджимая края справа и слева.

9

Яйцо взбить венчиком.

10

Панировочные сухари смешать с мукой.

11

Обмакнуть рулетики в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях с мукой, прижать ладонью.

12

Выложить колбаски на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить по 1 минут с каждой стороны.

13

Сковороду нарыть крышкой и томить мясо на слабом огне примерно полчаса.

14

Мясные колбаски с грибами готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться