Счётчик Яшы
Закуска из спаржи и грибов, пошаговый видео рецепт
Закуска/ Простые рецепты

Закуска из спаржи и грибов

Закуска из спаржи и грибов

Закуска из спаржи и грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • спаржа - 300 граммов
  • вешенки - 300 граммов
  • масло оливковое - 4 столовой ложки
  • крем:
  • рикотта - 250 граммов
  • масло с ароматом трюфеля - 2 чайной ложки
  • сливки 10% - 100 миллилитров
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Спаржу отварить в кипящей подсоленной воде 5-6 мин.. Обсушить.

2

Грибы нарезать и обжарить на масле.

3

Для крема взбить сыр, сливки, оливковое и трюфельное масло, посолить, поперчить. Соединить с грибами.

4

Выложить крем и спаржу на тарелку.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться