Счётчик Яшы
Закатка варенья из кабачков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Варенье

Видео-рецепт закатки варенья из кабачков

Видео-рецепт закатки варенья из кабачков

Закатка варенья из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Кабачки — 1, 5 кг
  • Ананасовый сок — 700 мл.
  • Песочный сахар — 10 ст. л.
  • Лимонная кислота — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовить варенье можно в тазу, в толстостенной кастрюле или в казане.

2

Итак, в таз для приготовления варенья влейте ананасовый сок.

3

Добавьте 0,5 чайной ложки лимонной кислоты.

4

Не кладите ее слишком много, жидкость не должна быть чересчур кислой.

5

Добавьте 6-8 ст.

6

ложек сахара Кабачки очистите от шкурки и нарежьте небольшими кубиками.

7

Нарезанный кабачок поместите в таз с соком.

8

Варите варенье на небольшом огне примерно 1 ч..

9

Затем разложите его по стерильным банкам.

10

Закатайте стерильными крышками банки.

11

Дайте им остыть.

12

Можно и не переворачивать, но я горячие банки всегда переворачиваю вверх дном.

13

Так надежнее.

14

Вот закатка варенья из кабачков (как ананасы) и готова.

15

Открывайте по необходимости и наслаждайтесь вкусом варенья!

Питание

  • 203 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться