Счётчик Яшы
Яйца цесарки, фаршированные сыром и тархуном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Видео-рецепт яиц цесарки, фаршированные сыром и тархуном

Видео-рецепт яиц цесарки, фаршированные сыром и тархуном

Яйца цесарки, фаршированные сыром и тархуном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Эстрагон 1 стебель
  • Яйцо цесарки 8 шт.
  • Сыр маасдам 50 гр.
  • Сыр маскарпоне 2 ст. л.
  • Майонез 1 ст.л
  • Шнитт—лук 12 стеблей Майоран 2 стебля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения, варите 5 минут.

2

Снимите кастрюлю с огня и оставьте яйца в воде ещё на 5 минут.

3

Затем расколите скорлупу, переложите яйца в холодную воду, остудите, очистите от скорлупы, разрежьте пополам.

4

Аккуратно, не повреждая белок, выньте желтки и разомните вилкой в миске.

5

Добавьте майонез и маскарпоне, тщательно перемешайте.

6

Натрите на самой мелкой терке маасдам.

7

Очень мелко нарежьте шнитт-лук и листочки тархуна (стебли не понадобятся).

8

Смешайте 2/3 маасдама со шнитт-луком и тархуном, после чего перемешайте две сырные массы; при желании посолите.

9

Полученной смесью заполните с небольшой горкой каждую половинку белка.

10

Выложите на блюдо.

11

Посыпьте фаршированные яйца оставшимся маасдамом, в каждую половинку воткните листочек майорана.

12

Подавайте сразу или поставьте в холодильник на 15 мин., а затем подайте.

13

Тархун в этом рецепте вы можете заменить на другую пряную зелень: петрушку, укроп, кинзу или базилик (зеленый или фиолетовый).

Питание

  • 146 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться