Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные тунцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Видео-рецепт яиц, фаршированных тунцом

Видео-рецепт яиц, фаршированных тунцом

Яйца, фаршированные тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Тунец консервированный (масса без жидкости) – 80 гр.
  • Оливки консервированные – 30 гр.
  • Каперсы – 10 гр.
  • Мелкая соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Майонез – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предлагаю приготовить холодную закуску из яиц.

2

Очень простое и, поверьте, очень вкусное блюдо, которое вполне может украсить ваш праздничный стол.

3

Для пикантности я добавила в начинку оливки и каперсы.

4

Для приготовления яиц, фаршированных тунцом, нужно сразу подготовить продукты по списку.

5

Сварить яйца вкрутую, разрезать пополам вдоль и вынуть желтки.

6

Аккуратно вырезать часть белка.

7

4 желтка и часть белка мелко нарезать, а один желток оставить на украшение.

8

Оливки и каперсы мелко нарезать.

9

В миске соединить тунца, оливки, желтки, каперсы, майонез и перемешать.

10

Посолить и поперчить по вкусу.

11

Каждую половину яйца наполнить этим фаршем.

12

Украсить оставшимся желтком.

13

Яйца, фаршированные тунцом, готовы.

Питание

  • 191 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться