Счётчик Яшы
Фаршированные яйца с каперсами и анчоусами по-средиземноморски — [Рецепт]
Фаршированные яйца

Видео-рецепт фаршированных яиц с каперсами и анчоусами по-средиземноморски

Видео-рецепт фаршированных яиц с каперсами и анчоусами по-средиземноморски

Фаршированные яйца с каперсами и анчоусами по-средиземноморски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Яйцо куриное 12 шт.
  • Толченые сухари половину стак.
  • Свежая сметана 10%—ная 2, 5 ст. л.
  • Рубленая петрушка 2 ст. л.
  • Каперсы 1 ст.л
  • Свежий лимонный сок 1 ч. л.
  • Анчоусная паста половину ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Маслины без косточек по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите яйца в крутую в кипящей воде, затем переложите на некоторое время в ледяную воду, очистите. Разрежьте пополам вдоль и извлеките желтки (нам понадобится только 6 желтков).

2

В миске разомните 6 желтков и добавьте сухари, сметану, петрушку, мелко нарезанные каперсы, лимонный сок и анчоусную пасту.

3

Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Выложите белки на блюдо и наполните начинкой.

4

Сверху украсьте нарезанными маслинами.

Питание

  • 351 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться