Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные гуакамоле с беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Видео-рецепт яиц, фаршированных гуакамоле с беконом

Видео-рецепт яиц, фаршированных гуакамоле с беконом

Яйца, фаршированные гуакамоле с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 6 яиц 1 спелый крупный авокадо 3 длинных ломтика
  • бекона или грудинки 1 небольшой помидор перчик чили половинка красной луковицы половинка лайма веточки
  • кинзы соль, кайенский перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

На конфорке варятся яйца, которые через 9-10 минут спокойного кипения охлаждаем, чистим, делим на половинки вдоль и вынимаем желтки.

2

Чтобы половинки были устойчивыми на блюде, можно чуточку срезать белок снизу.

3

А пока снимаем кожицу авокадо, вынимаем косточку и разминаем мякоть в пюре.

4

На сковородке без масла обжариваем полоски бекона до легкого хруста, измельчаем.

5

Помидор измельчаем в кубики, лук и чили - тоже, но только совсем мелкие.

6

Из лайма (или лимона) выжимаем столовую ложку сока.

7

И рубим мелко немного кинзы (1 ст.

8

ложку).

9

Желтки яиц разминаем вместе с авокадо, смешиваем с беконом, луком, помидорами, чили, кинзой, лаймовым соком и солью.

10

Красивыми горками выкладываем гуакамоле с беконом в яичные белки и слегка посыпаем кайенским перцем, для полноты картины - украшаем листочками кинзы.

Питание

  • 158 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться