Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные ветчиной и хреном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Видео-рецепт яиц, фаршированных ветчиной и хреном

Видео-рецепт яиц, фаршированных ветчиной и хреном

Яйца, фаршированные ветчиной и хреном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • яйца куриные — 3 шт.
  • ветчина вареная — 60 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • хрен протертый ТМ «МахеевЪ» — 1 ч. л.
  • майонез ТМ «МахеевЪ» — 2 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарезать мелкими кусочками.

2

Обжарить лук на растительном масле до готовности.

3

Ветчину нарезать мелкими кусочками.

4

Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать половинками.

5

Отделить белки от желтков.

6

Желтки размять вилкой.

7

Смешать в салатнике ветчину, обжаренный лук, желтки.

8

Добавить майонез и хрен ТМ МахеевЪ.

9

Перемешать.

10

Нафаршировать половинки яиц.

11

Сверху нанести сеточку из майонеза.

12

Украсить зеленью по вкусу.

13

Яйца фаршированные ветчиной и хреном готовы.

Питание

  • 191 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться