Счётчик Яшы
Яйца фаршированные семгой с икорным соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Видео-рецепт яиц фаршированных семгой с икорным соусом

Видео-рецепт яиц фаршированных семгой с икорным соусом

Яйца фаршированные семгой с икорным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 24 мин.

Ingredients

  • 5 ст. л.
  • майонеза 100 гр.
  • черной икры цедра половины лимона сок, выжатый из половины лимона 10 яиц, сваренных вкрутую 100 гр.
  • копченого лосося, мелко нарезанного 8 ст. л.
  • густого майонеза 1 ст. л.
  • лимонного сока 5 ст. л.
  • каперсов соль и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать ингредиенты для соуса.

2

Количество сока и цедры лимона - по собственному вкусу.

3

Вареные и очищенные яйца остудить, почистить и разрезать на половинки.

4

Аккуратно вынуть желток.

5

Белки уложить на тарелке.

6

Размять желтки в миске вилкой и добавить майонез, лосося (можно положить кусочки лосося и сверху, для украшения), лимонный сок и перемешать до получения однородной пасты.

7

Добавить каперсы, приправить солью и перцем, перемешать.

8

Накладывать начинку в белки с горочкой.

9

Можно закруглить смоченной в воде ложкой.

10

Вокруг яиц на тарелке положить соус, а яйца украсить кусочками лосося.

Питание

  • 351 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться