Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные красной рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Видео-рецепт яиц, фаршированных красной рыбой

Видео-рецепт яиц, фаршированных красной рыбой

Яйца, фаршированные красной рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Яйца — 6 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Икра красная — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Великолепная закуска к любому торжеству.

2

Для начала отвариваем яйца, после чего даем им немного остыть.

3

Разрезаем их на половинки и извлекаем желток.

4

Оставшуюся часть оставляем временно на отдельном блюде.

5

А тем временем готовим начинку: измельчаем на терке желток, добавляем к нему зелень (лучше укроп) и сливочное масло.

6

Хорошенько перемешиваем до образования однородной массы.

7

Формируем начинку и распределяем ее равномерно.

8

Так поступаем с каждой половинкой.

9

При желании, можно воспользоваться фигурными насадками кондитерского шприца и наполнить половинки яиц так, чтобы они выглядели эстетично и необычно.

10

Верх украшаем красной икрой по вкусу.

11

Подаем яйца, фаршированные красной рыбой в домашних условиях в холодном виде, украсив зеленью салата и овощами.

Питание

  • 192 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться