Счётчик Яшы
Фаршированные перепелиные яйца — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Видео-рецепт фаршированных перепелиных яиц

Видео-рецепт фаршированных перепелиных яиц

Фаршированные перепелиные яйца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • яйца перепелиные 10 шт.
  • огурец маринованный 1 шт.
  • майонез 1 ст. л.
  • горчица 5 гр.
  • черри 5 шт.
  • салат (листья) 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить необходимые ингредиенты.

2

Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут и охладить.

3

Листья салата вымыть и обсушить.

4

Яйца очистить от скорлупы.

5

Аккуратно разрезать каждое яйцо поперек и вынуть желтки.

6

Желтки размять вилкой.

7

К желткам добавить натертый на мелкой терке маринованный огурец, майонез и горчицу.

8

Массу щательно перемешать.

9

Аккуратно наполнить половинки яиц начинкой.

10

Соединить части яиц попарно, скрепить шпажками или зубочистками и воткнуть в половинки помидоров черри.

11

Фаршированные яйца разложить на листьях салата.

12

Перед подачей закуску охладить.

Питание

  • 353 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться