Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные рубленой сельдью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Видео-рецепт яиц, фаршированных рубленой сельдью

Видео-рецепт яиц, фаршированных рубленой сельдью

Яйца, фаршированные рубленой сельдью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • яйца куриные — 5 шт.
  • сельдь — 150 гр.
  • яблоки — 1 шт.
  • Свежий белый хлеб — 50 гр.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • уксус — ⅓ ч. л.
  • масло растительное — по вкусу
  • морковь — 1 огурцы — 1 шт.
  • горошек зеленый — 1 ст. л.
  • майонез — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим все продукты для начинки.

2

Селедку режем крупными кусочками.

3

Лук чистим, моем, нарезаем кубиком и обжариваем до мягкости на растительном масле.

4

Белый хлеб заливаем небольшим количеством воды, чтобы он размок.

5

Чистим яблоко от кожи и семян.

6

Все продукты пропускаем через мясорубку или пробиваем в комбайне с насадкой нож, чтобы получилась пастообразная масса.

7

Яйца варим вкрутую.

8

Чистим, разрезаем на половинки и аккуратно вынимаем желтки.

9

В начинку добавляем размягченное сливочное масло, перец, уксус и половину желтков.

10

Тщательно перемешиваем.

11

Половинки заполняем начинкой так, чтобы придать форму целого яйца.

12

При подаче картофель, морковь, огурец нарезаем кружочками и раскладываем на блюдо.

13

Укладываем сверху фаршированные яйца.

14

Красиво поливаем майонезом.

15

Украшаем зеленым горошком и посыпаем оставшимися желтками.

16

Очень вкусно с горячей картошечкой.

Питание

  • 192 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться