Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные ветчиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Видео-рецепт яиц, фаршированных ветчиной

Видео-рецепт яиц, фаршированных ветчиной

Яйца, фаршированные ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • яйца 6 шт.
  • ветчина 100 гр.
  • пармезан 2 ст. л.
  • майонез 1 ст. л.
  • перья зеленого лука 5 шт.
  • Мелкая соль и молотый черный перец по вкусу
  • листики петрушки для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим яйца вкрутую, разрезаем на половинки, вынимаем желтки.

2

Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем.

3

Растираем вилкой до однородного состояния.

4

Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.

5

Смешиваем с желтками и тертым сыром.

6

Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки.

7

Подаем.

Питание

  • 130 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться